kasih nama bayi

Mau tanya nih bun, bunda2 disini udah siapin nama calon anak nanti dari usia kehamilan brp bulan ?? Trs kalo udh tau jk anaknya cowo nyiapin juga gak buat opsi nama anak cewenya takut2 berubah swaktu lahir. *Saya blm nyiapin sma skali nih bun di usia khamilan 30 week. Masih bingung

1 Tanggapan

dr 30 week keatas sih mba, gak nyiapin dua nama mba krn dr 20 week udah jelas JK nya jd ya siapin buat 1 nama yg berJK trsbt hehe