Pempes bayi baru lahir

Mau tanya nih bun, Barusan beli2 perlengkapan bayi, salah satu nya pempers bayi. Ditempatku nggak ada yg jual pempes baby born pake perekat, adanya yg model celana, udah keliling cari2, akhirnya aku pilih yg merk merries ukuran S, bisa nggak ya bun baby born pake yg model celana? #seriusnanya 🙏 #bantusharing #firstbaby #jangandibully

2 Tanggapan

knp ga beli online bu?

3y ago

iya bun, kemaren pas sekalian nyari perlengkapan bayi, jadi kata mbak yg jaga toko nggak ada yg model perekat, makanya saya beli yg model celana. tapi bener juga sih saran bunda, beli di online aja 😊makasih ya bun