Sufah 40 minggu brlum lahir

Mau tanya nih bun. Apakaha ada yang pernah usia 40 minggubtapi dedeknbelum lahir??

1 Tanggapan

waktu itu ada tetangga ku bun sama kaya bunda ini mirip ga lair2 pdhl udah jadwalnya lahir ya bun tapi menutku bunda sabar dulu tunggu aja beberapa hari lagi ga pp bun dri pda bunda priksa nanti di suruh sesar

2y ago

bener bgt bun lebih mlhan jdi kan gini dia waktu main di rumh aku tu dia baru crita tentang yang mom alami gitu tanya2 aku saranin ya begitu ntah dari siapa tiba2 datang bidan cariin temen ku itu langsung di tanya knpa belum lair ga coba priksa eh taunya apa coba bun temenku di kasih obat induksi itu sakitnya luar biasa bun dri pda lairan normal byasa karna sakit bgt bun itu bener2 sakit belum mau keluar ibarat kata beby nya tapi di paksa gimana dong menurut bunda?