Aktivitas naik turun tangga

Mau tanya nih bun, apakah ada bumil tm 1 yang sring melakukan aktivitas naik turun tangga? kirakira masih terbilang aman tidak ya bun? Kbtulan sy punya ruangan kamar dilantai atas, skrng kehamilan sudah berjalan 11w. Bantu sharing ya bun..

2 Tanggapan

Selama kondisi kehamilannya sehat sih aman2 aja bu. Saya juga naik turun tangga waktu selama hamil kok bu. Bahkan naik turunnya sampai 3 lantai karena suka berjemur di rooftop kalau pagi. Puji syukur aman bu.

Saya jg kamar di lantai 2. Kebetulan pas hamil saya sehat2 aja sih bun. Tp kan kondisi tiap org beda2 ya, kalo takut ga kuat ya ngungsi di bawah dl aja bun