Kencing pada bayi

Mau tanya nih bun, anakku umurnya baru 3 hari, masih full asi. Normal gak ya BAKnya baru 2x sehari? Tadi malam kencingnya agak warna merah muda, jadi takut kalau kenapa-napa..#seriusnanya #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

waduh itu udah dehidrasi bun, susuin anaknya sejam sekali atau kapan dy nangis susuin aja. Tapi kalau berjam2an anteng tidur, harus tetap dibangunin bun, minumin bayi sesering mungkin 1-2jam sekali. Kalau anaknya laki2 kalau masih berlanjut seperti itu segera ke IGD takutnya ISK.

dehidrasi mom, nyusunya kencengin lagi, minimal BAK 6x. kalau blm membaik bs langsung ke DSA.