17 bulan diare

Mau tanya nih bun, anak sy umur 17 bln dia lagi diare dari tadi pagi mencret terus. Bagusnya dikasih obat apa ya atau dikasih makan apa biar berhenti mencretnya

2 Tanggapan

Sebaiknya dibawa ke rs mom. Untuk sementara bsa Dikasih probiotik ya mom. Bisa pake interlac, dan untuk penanganan diarenya pakai daryazinc untuk mempercepat pemulihannya.