Urus BPJS dipuskesmas

Mau tanya nih bun ada yg sama gak ..BPJS ku udah non aktif dan mau pindah alamat yg ada di KK..tapi waktu ke puskesmas bilangnya harus numpuk berkasnya kalo kehamilan sudah 8 bulan ..gimna ya bun ada yg sama ??#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kl ngurus pindah alamat di aplikasi atau kr BPJS nya bun. di puskesmas cm faskesnya

2y ago

mungkin dikira RT nya mau periksa bun, makanya disarankan ke BPJS. Iya bun kl bpjs non aktif ke kantor bpjsnya biar di aktifkan