keputihan hijau muda tapi tidak berbau dan tidak gatal

mau tanya nih bun, ada yg pernah keputihan hijau muda tapi tidak berbau dan tidak gatal ga? cuma keluar sedikit dan hanya sekali keluarnya. besoknya ga ada lagi.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

7 Tanggapan

Keputihan yg tidak normal itu berciri-ciri: •Berwarna selain putih/bening •Berbau menyengat cenderung busuk •Terasa gatal •Volumenya banyak dan sering Jika Ibu mengalami satu atau lebih ciri-ciri tsb, silahkan konsultasikan ke dokter kandungan ya Bu, untuk diperiksa dan diberikan pengobatan yang sesuai.

sama Bun, trus ma dokter SpOG diresepin sabun pencuci Miss V aja. Alhamdulillah dah berkurang. Dan klu d rumah mending ga usah pake CD Bun biar ga lembab, itupun klu bunda ga risih 😁

sya sering tapi ndak setiap hari. keputihan warna hijau muda kadang kental sampai kyk slime. tapi tidak gatal dan tidak bau

2y ago

Alhamdulillah sdh 1thn anaknya hehe

Gimana bun. Udah priksa? Soalnya aku lagi ngalamin sekarang. Mau priksa di bidan sini tutup lebaran

saya juga begitu Bun, disarankan pakai Betadine ceb*k sama dokter. katanya ada di apotik

Trikominiasis atau Candidiasis

sama bunn