Hai bunda..

Mau tanya nih. Apakah bunda disini ada yang pernah mengalami keputihan saat hamil muda? Apa faktornya dan solusinya. Yang tau bisa komentar ya Bun, terimakasih.

20 Tanggapan

Pasti bun rata rata semua begitu ya, tapi kemaren saya keputihan mengerikan putih kekuningan terus bau nyengat banget pas hb jadi ga nyaman suami jg komplen langsung ke dokter sekaligus ngecek baby, alhamdulillah baby sehat dan keputihan langsung dimasukin obat ke dalem v jg dikasih antibiotik dan vit dannn ga boleh hb dulu seminggu (untungnya waktu itu saya ada urusan balik ke indo karna suami org KL) jadi aman wkwk. Alhamdulillah sembuh ga ada keputihan mengerikan lagi. Tapi kalo keputihan bunda normal ya gapapa, asal selalu jaga kebersihan v aja bun

aku iya bund sampe sempet wori bgt,tpp kata sodara yg pengalaman hamil katanya memang wajar selama tdk gatal dan berbau dan brubah warna,tp klo keputihan kentel putih susu kemungkinan kecapean gtu katanya.

Saya juga sma bund malahan saya sering banyak keluar keputihannya tpi kadang2 kya kompol malahan tapi ituh wajar memang hormon bumil kya gitu rata2 sma semuanya bund

Saat masa kehamilan pasti keputihan terus sih Bun,selama tidak bau tidak berwarna tidak gatal masih aman aja,solusi dijaga kebersihan dan kelembaban mis v nya,

Selama hamil keputihan bnyak bgt tp gk gatel kata dokter wajar itu hormon selagi gk bau gatel dan gak berwarna.. Sering2 ganti CD aja biar gk lembab

Saya sampai sekarang masuk uk 25w msh keputihan bun. Dan itu memang pengaruh hormon kehamilan. Selama tidak berwarna, berbau, dan gatal gpp kok bun.

TM1 sering bgt keputihan,pas TM2 udah agak berkurang tp kalo batuk langsung keluar pipis,sekarang paling gak bisa nahan pipis

Saya keputihannya bening bun.. Kadang putih kaya susu.. Kata dokter sih wajar..

Saya juga bund..tpi kata dokter memang itu wajar..asal jgn berwarna dan berbau

Ak juga keputihan bun... Kdng kyak susu..tpi wjar ktanya saat hmil muda...