anak mencret terus

Mau tanya nih, anak saya bab nya mencret kurang lebih sudah 3 minggu. Terus d serati darah dan lendir. Tapi sudah kedokter, ada yang tau solusi dan obat tradisional nya

12 Tanggapan

Anak saya juga bun kmrin 4hari mencret2 aku pakein obat lactobe.. Terus kalau lg mencret gitu jangan dikasih buah2an dulu sama sayuran kata dokter aku terus kalau dia sufor encerin bikin nya allhamdulilah 2hari anak saya pup nya lancar bun

Disentri itu bun sama kaya anak saya dulu. Langsung sy bawa k dsa kata dokter hrs Makan pisang yg kulitnya kuning bun jgn makan sayuran dulu. Makannya daging2an atau tahu tempe

Ke dokter lagi bun, sdh 3 minggu soalnya apalagi sampai ada lendirnya.. curiga disentri, atau langsung igd aja biar segera tertangani. ASI ttp jalan trs ya bund..

Bun kalo mencretnya udh lebih dari 8x biasanya harus di rawat loh bun karna anak bisa lemes karna kekurangan cairan.

Bawa ke dokter, cari dokter yg bagus. Sdh di kasih antibiotik ? Krn kl diare lama hrs di kasih antibiotik.

Anakku kaya gitu alergi susu sapi bund. Kalo bunda baby nya ASI jg bisa alergi susu sapi.

Kata dokter sih disentri nya sudah swmbih, kmren kata nya anuus bagian dalam nya luka.

5y ago

Enggak sih, paling pas bab suka nungging, Terus demam juga enggak

Iya, kmren sempet sembuh, cuman beberapa bari, tapi sekarang gtu lagi

Makan pisang ato tempe mom untuk memadatkan feses

Ke dokter lg bunda.. yg dtkutkan dehidrasinya