Nanya ue lah

Mau tanya nih anak saya 3 hari lagi genap 6 bulan pas mau saya kasih susu formula 6 ke atas apa boleh di kasih susu formula nya sekarang apa harus nunggu nanti 3 hari lagi minta pendapat nya bun

8 Tanggapan

di kasih sufor mah gak harus nunggu 6bulan bund, di sesuaikan aja sufor nya sama sama umurnya Kalau di kasih MPASI baru harus pas 6 bulan.

3y ago

Kalo pake yang 6-12 ya kasihnya pas anak umur 6 bulan aja bun

sufor bisa buat bayi dari usia 0bln bu.. gausah nunggu 6bln, yang nunggu 6bln itu makan/mpasi

3y ago

wkwk kirain bund😂😂 salah baca berarti

kalau kata aku sih gpapa , ibaratnya kurang cuman 2hr jadinya ya

boleh bun langsung 6-12 😊

Boleh kok

Dr v

ih

i