Gerakan janin 22 weeks

Mau tanya nih, aku kan kehamilan anak pertama skrg usianya 22 weeks, normal ga yah klo dede nya kadang bergerak sehariannya aktif kadang seharian geraknya jarang2? Aku takut klo dedenya geraknya sedikit #ingintahu

1 Tanggapan

Kalau dedeknya aktif, Insya Allah pertumbuhannya di dalam rahim bunda juga baik. Kalau dedeknya kurang aktif, coba bunda stimulasi. Bisa dengan cara makan makanan yg manis, dengerin musik/murottal di dekat bunda, sama bisa disenterin dgn cahaya di bagian perut bunda. Karena janin sdh bisa memberi refleks terhadap sekitarnya Bun.