telat mens

Mau tanya nih ada yg samaan ga ya,,,, abis lahiran trs nifas selesai, belum juga mens terus stlh 3bulan baru mens abis itu 2kali mens skrg ga mens. Udah di tespack beberapa kali hasilnya negatif Bunda ada yg prnh ngalamin?

17 Tanggapan

Sama...anak saya sekarang usia. 6bln dan bingung apa karna ganti kb ya..awalnya saya kb suntik yg 3bln sekali itu mens...trus ganti pil kb yg lactasi gak mens sama sekali..aku tes hasilnya negatif jd bingung..soalnya pernah lupa minum juga pas suami masuk rs jd bingung saya😂

Sy jg begitu. Ternyata telat haid dan memang keluar haidnya. Jd siklusnya belum normal bun. Sy aja yg biasanya 3hr masa mens bisa seminggu lebih. Bulan ini sy telat seminggu ampe mikir udah hamil & pasrah, ternyata haid lagi

5y ago

Hahha aku juga takut nih bun tp di cek negatif trs

Iya nih bun, Aku lahiran desember smpe skrg blm mens, Klo bgni KB ato nunggu mens dlu ya? Trs klo buibu blm mens bgni HB keluar d dlm apa ga? *maaf jorok

5y ago

Q lahiran bln juni sampai sekarang blm mens,, juga blm kb soale bidan nya g mau nyuntik klu blm mens,, klu pas HB biasanya di keluarin di luar,, soale takut klu hmil lgi,, q lahiran sc soalnya

Sy haid lagi 2 bln sesudah melahirkan melahirkan okt des akhr udh men lg 3 minggu lama bgt krn efe kb suntik & smpe skg flek2 aja bun

Aku justru setelah nifas keluar darah lagi kata org sih haid, padahal aku asi tp cepet bgt :(

5y ago

Mungkin sisa nifas bun 🤷‍♀

Hormon pasca lahiran sepertinya belum kembali normal bun, wajar setahu saya. Bunda KB?

5y ago

Kmrn udh konsul kb jg sebenernya sm spog tp blm pasang smpe skrg bun

Sy haid rutin lagi pas 10 bulan setelah lahiran anak pertama, sy kira wajar

Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ hayuuu

5y ago

Kayaknya bunda Fazira ini spam iklan banget sih.. perasaan dimana2 komennya gitu2 aja..

Ya bun aku juga anak udah 8 bulan cuma 2x mens itu pun g nentu dtg nya

Abis lahiran emang gitu, apalagi kalo ASI, bisa beberapa bulan