Vitamin ibu hamil

Mau tanya ni sma bunda" Ada yg minum vitamin promavit juga gk ? Klo ada minumnya brpa kali dlm 1 hari ?

12 Tanggapan

saya dari usia 25 weeks sampai skrg minum promavit bund sekali sehari aja. dulu TM 2 3 bulan full Folamil Genio. dokter nyaranin pindah ke Promavit yaudah itu yg aku minum

2y ago

sempat mau beli folamil tp kata sebagian org bikin mual, jadi coba cari" vit hamil ketemu promavit akhirnya minum promavit krna gk bikin mual dan wangi kue gitu vit nya 😁

Dari awal hamil sampe sekarang dah 31weeks aku minum promavit bund. Sehari sekali bund

saya disuru dokter 2x sejak masuk 20minggu, tapi mungkin krn bayi saya cenderung kecil.

aku juga Bun, vitamin kehamilannya pake promavit, sehari 1 x

ak minum bund .. resep dokter ku 2x sehari dr tm 1 sampe skrg tm 3

2y ago

iya resep ny dr dokter bund hehe

kalau untuk vitamin kehamilan, diminum sehari sekali saja

Cukup sekali bun. Saya pernah juga di resepin promavit

promavit cukup 1x sehari saja bun, saya minum itu jg

saya dri dokter minumnya 1 hari sekali bund

2y ago

tm 1 dri vit inbion dri dokter spog, masuk tm 2 gnti ke promavit tp gk dri dokter cari" vit hamil

Aku minum tiap hari bun, 1x sehari