Lupa terakhir halangan

Mau tanya ni q tu sbnernya lupa halangan terakhir tgl berapa yg jelas blm 2 q masih halaman itupun akhir BLN halangannya klau gk salah.selesainya lupa tgl berapa.nah tes Bln Maret masih garis 1 pas tes lagi BLN 4 awal tgl 2an udah garis 2.cara mngetaui berapa Minggu kita hamil bagaimna si?cara lain

1 Tanggapan

langsung usg. ga ada cara lain kalo lupa atau ga yakin sm tgl haid terakhirnya. kalo salah inget nnti malah jd salah hitung jg, jd better usg aja sekalian. lbh akurat jg sbnrnya dibanding pake hpht

1y ago

oke Bun. trimaksih Bun saran dan informasi nya🥰