Pijet Capek Bukan Pijet Perut

Mau tanya ni bunda2... Sebenarnya boleh g sih lagi hamil pijat capek. Bukan pijat perut dan punggung bawah ya, saya tahu daerah situ sudah pasti tidak boleh. Dan berapa kali maksimal boleh pijit. Yg punya pengalaman monggo..

31 Tanggapan

Bileh aja, skrg banyak tempt pijat yang bisa pijat hamil. Itu bener2 membantu rileks. Asal jangan perut dan telapak kaki yang dipijat.

kalo punggung bawah biasanya saya minta tolong suami buat ngusap" aja. selebihnya bisa dipijit sprti kaki tangan bahu kepala

Boleh bun, saya selama kehamilan 2x pijat. Nggak boleh terlalu sakit dan nggak pijat area perut n belakang. Malah seger bun

Saya pijat aja bun, dipijat punggung pundak, atau diurut betisnya, aduh nikmat bgt deh

boleh pijet.. tpi selain perut n punggung bawah telapak kaki ngg boleh bun soalnya bisa memicu kotraksi dini..

pijet pundak, tangan, kaki boleh bun. kemarin terasa pegal, minta paksu pijat.. tp kok malah geli ketawa2🤣

boleh kog bun.. saya kalo suami di rumah sering minta pijit kaki, tangan, bahu sama punggung atas😁

biasanya ada pijit khusus ibu hamil,di daerahku ada baby and mom spa gitu,jd yg mijit udah ahlinya.

punggung boleh bun asal ga di perut aku pake massage oil mamaschoice baunya enak bgt bikin rileks

aku dlu wktu hamil tiap malam pijat ko Bun Gpp, asal jangan daerah yg berbahaya aja seperti perut