USG Usia Kehamilan

Mau tanya ni bund, hamil usia berapa bulan ya bund kalo di usg udah keliatan jenis kelaminya? Boleh komen ya bund hehehe makasihh.. Salam dr wonosobo 🤗🤗#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

aku dr 18 minggu udah kelihatan bun, ada bunda2 yg dari 16 minggu jg udah kelihatan, tergantung posisi dedeknya pas usg ketutupan atau ngga.

ak 19w usg baby lg tengkurep jadi blm keliatan, 22w fetomaternal udah keliatan bgt ada monas nya