Sering ngerasain kontraksi Palsu di usia kandungan 27 28 Minggu

Mau tanya ni Bun, usia kandungan saya 27 Minggu 6 hari tapi hampir setiap pagi perut sering kram atau mules mau bab gitu, apa normal kah begitu. Tapi hampir setiap pagi pasti bab gtu. Jadi kadang kalau mules tu rasa seperti mau lahiran jadi nya. Soalnya dulu pernah pas kehamilan pertama seperti itu tapi pas sudah masuk 9 bulan sering mules nya sama kram2 perut nya. Apakah bisa jadi yang sekarang ini kontarksi palsu mau lahiran juga. Kalau seperti itu bisa jadi kelahiran prematur dong. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

klo saya mules konpal dan mules mau bab beda Bun... klo konpal mulesnya hanya dibagian tertentu kadang sebelah kiri bawah perut kadang sebelah kanan perut, bawa rebahan n rilex aja terus ganti posisi pelan² terus hilang deh mulesnya.

kita sama bund , saya baru masuk 27minggu ini memang betul bisa jadi itu semacam kontraksi palsu yang saya baca di aplikasi ini sih itu wajar aja bund , rahim lagi latihan buat persiapan nanti kontraksi asli

naik