sakit perut bagian kiri atas

Mau tanya ni bun,, kandungan 39w Knpa ya ko skrang sering bgt sakit perut bagian atas kiri. Rasa ny perih bgtt,, itu knp ya Mungkin ada yg pernah ngalamin jga

1 Tanggapan

Bun, takut kenapa2, kalo ada keluhan yg bikin resah mending langsung cek kebidan. Apalagi kehamilan udh besar. Tapi aku pernah bun kaya bunda gitu, sakit perut. Ternyata mau lahiran😁

5y ago

Udah bisa bun. Ada yg lahiran 37, 38, 39 w. Kalo aku lahiran 40w. Itu kontraksi bun, mungkin masih kontraksi palsu. Aku waktu lahiran pun tibatiba sakit perut, perih dibagian atas. Aku kira asam lambung, eh sorenya aku mules2, malemnya lahiran😁 Banyakin jalan dan gerak bun, biar dedenya cepet ngajak, dan kalo ada airair yg keluar, segera ke bidan/dokter yaaa