jk

Mau tanya ni Bun,kalau hanya kelihatan biji ny ad dan Monas ny gak da,kira2 benar cowok? Ap ad pengalaman soal JK Bun? Dokter tadi menjelaskan juga ragu2 soal udh bsar jadi gak terlalu jelas apa biji jk cowok atau bukan..

1 Tanggapan

UK berapa week bu? biasanya kalo keliatan jelas itu testis/scrotum, kemungkinan besar JK nya bener laki-laki, kalo perempuan agak susah keliatan, tapi tergantung posisi janin juga sih