Benjolan di bawah telinga sebelah kiri

Mau tanya ni bun ini bahaya gk benjolan di bawah telinga ank saya . Soalnya saya baru tau Sharing dong bun bahaya gk nya apa lngsung di bawa ke dokter anak

Benjolan di bawah telinga sebelah kiri
29 Tanggapan

anak saya juga ada bun tapi kecil segede biji kacang ijo lah kurleb ga keliatan kalo diraba baru kerasa, itu kayakanya nonjol terus merah yaa bunda diperiksain aja kalo khawatir

2y ago

Sekarang udh ilang apa masih ada bun?

gapapa bund. setau ku jika benjolan membesar. tubuh anak sedang melawan suatu penyakit. punya anak saya kadang juga membesar. tapi juga sering kempes

anak saya juga ada benjolan di belakang telinga tp itu tulang yg menonjol kata dokter, jd gak ada mslh benjolan di anak bunda keras atau empuk?

3y ago

anak ku juga gitu bun ada benjolan tp gak Segede itu..ko jadi wory ya

sama Bun anak sya jug gitu khawatir sih tpi dia g ap2 biasa aj anteng g ada demam juga cumn benjolan ny kcil klau di pegang Bru berasa

Anakq lagi begitu bund. Takutnya minta ampun. Itu benjolannya keras gak bun?? Benjolan anak saya keras kaya di tulang gt bund.😭

2y ago

Boleh sharing sekarang gmna Bun benjolan bentuknya sama kayak punya adekku Mohon di jwb

klo anakq d bwah dgu tiba" muncul benjoln. priksa kbidan ktanya udun cma d ksih salep skrng dh ilng bnjolnya

anak aku juga ada bun,, klo dia sakit demam pasti benjolanya besar,, klo lagi sehat benjolan itu pun kecil..

anak nya demam gk bun? anak saya kemaren gtu pas demam tapi pas demam nya Sembuh kempes lg hun

Itu kelenjar bund, kalo membesar berarti sedang melawan infeksi. Coba deh periksain bund

Sekarang anaknnya gimana bun? Soalnya persis banget sama yg dialamin anak aku sekarang