Batuk pada bayi 7 bulan

Mau tanya ni bun...bayiku umur 7 bln lagi bapil..obat yang meredakan bapil apa ya bun

1 Tanggapan

gempur asi. berjemur. oles balsem bayi (kalo kulitnya ga alergi). rutin ganti sprei sama sarung bantal. buka jendela biar sirkulasi udara di kamar ga lembab. gendong posisi upright/tegak. kalo pake kipas angin, rutin bersihkan kipas biar ga berdebu. kalo ada keluarga yang bapil, jangan deket2 debay dulu, pake masker kalo bisa. kalo bapilnya bikin debay sangat rewel, susah ditenangkan, dan mengganggu tidurnya, sebaiknya ke dokter ya.