program hamil

Mau tanya ni.. Ada yang tau ciri" flek pd gejala awal kehamilan sprti apa ya wrnanya? Dan brlangsung brp lama flek nya? Besok tgl 2 jdwal haid saya sprti bln lalu, dan barusan ada flek coklat muda, saya msh takut apakah ini flek tanda awal kehamilan atau krn mau haid ya? Soalnya tgl 30 kmrn saya Testpack hasilnya ada 2 garis tp yg 1 samar..

3 Tanggapan

pengalaman saya malah flek di awal kehamilan itu tanda kandungannya lemah bun akhirnya keguguran, coba aja besok tp lagi pake 2 merk tp yg beda, klo garis 2 walaupun samar langsung periksa bidan aja

Periksa dokter bun....

Langsung Cek Ke Dokter Aja Bund