Bertanya 😊

Mau tanya nhe Bun Klo kehamilan itu di iting dri hpht.y ap pembuahan.y Bun #seriusnanya

Bertanya 😊
12 Tanggapan

sama kaya aku Bun, hpht 21 feb, pembuahan 20 Maret, tapi dokterku ngitung usia kehamilan dari pembuahan Bun, karena tgl 21 feb aku kan blm nikah nah nikah di 20 maret

dari HPHT bund,makanya kadang waktu USG usia kehalimal antara hasil USG dan HPHT beda ya karena kita ga tau pembuahannya kapan.Tapi patokan ttp USG TM1 dan HPHT

Dari hpht mbak. Hpht aja suka pada lupa, apalagi pas bikinnya. Emang tau kapan pembuahannya? 🀭

Dari HPHT. USG bun juga terpacu pda HPHT kecuali nanti kalau si janin sudah bisa dihitung panjangnya

hpht nya sama kyk saya bund, sehat sehat sampai lahiran ya bund

dari HPHT bun karena kita gatau kapan pastinya terjadi pembuahan.

dari hpht. kl udh di usg, nanti dilihat dr perkembangannya juga

dari HPHT, tp nanti kalo USG ketauan umur bayi yg sesungguhnya

di hitung dr hpht,y bun... udah usg bun?

2y ago

maaf bun, aku gak bisa baca hasil usg.. pas priksa lagi, coba tanyakan ke dokternya.

aplikasi apa ya bun ? kalau boleh tau😁

2y ago

bentuk aplikasi nya gmna ya bun?? udh dicari binggung yg mana