bintik2 merah

mau tanya nh bun/bu , ank sy muka nya bintik2 merah gini apakah bhya ga ya ? Gimna cara ngilangin ny ya . Semakin hari semakin byk ?

bintik2 merah
5 Tanggapan

Coba pakai Lactacyd Baby bun. Beli di apotek. Cara pakainya diteteskan di air untuk mandi babynya dan dioles/diusapkan ke bagian yg ruam/merah ketika mandi (sebagai ganti sabun cair)

Biang keringet bun. Anak saya pun begitu. Saya kompres pake air oxy besoknya berkurang terus. Katanya pake air biasa juga bisa

Anak aku pke ini bun.. yg kiri creamnysa diolesin.. yg kanan untuk mandi pke ini.. alhamdulillah cpt ilang

Mungkin biang keringat itu bun. Biasanya karena cuaca yang sangat panas atau karena lembab.

Coba mandiin pake lactacyd bunn. Insya allah redaaa

5y ago

Ini untuk mndii yaa bun . bukn cream