Nyeri di bekas jahitan sesar

Mau tanya, mulai kehamilan 35 minggu timbul rasa nyeri dan kadang perih di bekas jahitan sesar padahal jarak kehamilannya sudah 7 tahun. Apakah memungkinkan untuk VBAC atau lahiran normal dengan kondisi seperti itu? #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

konsul bun, dah gitu kalo ada rencana vbac biasanya dari awal hamil udh dimulai persiapan nya, ga dadakan gt...dr mulai vitamin nya, pola makannya, test ketebalam rahim nya....kalo masih sakit biasanya ga rekomend buat vbac

4y ago

aku kemarin hamil anak ke 2 selang 7bln pasca sc tp g pernah ngerasain sakit,trus waktu usia 5bln kalau g salah udah cek ketebalan rahim,aku cukup sadar diri aja karna hamil jaraknya deket banget pasti sc lagi.. skrng sih si baby udah lahir

Setau saya kalo ada nyeri di bekas jahitan operasi sebelumnya, agak berisiko untuk VBAC. Coba dikonsultasikan langsung sama dokter kandungan aja bun biar lebih jelas

aku juga hamil usia 36w bun, punya rwayat sesar juga..mau nya juha vbac, semogaa kita bisa ya bun.. berfikir positif dan jangan lupa konsul dkter

waktu sya hamil anak k 2 jarak cma 1 thn lbh habis sć tpi alhmdulilah g pernah kerasa perih dan lahir normal jga..

sama bun saya jg ni di bekas jahitan sc agak nyeri cekit2 hamil udh masuk 9 buln

up