Tanya mom..

Mau tanya momy2 klo keadaan lg banyak pikiran tuh ngaruh ga ya ke baby-nya?#bantujawab

1 Tanggapan

Ngaruh Bun🥺 Aku hamil 19w, pernah lagi banyak2nya pikiran, terus si debay yang sebelumnya aktif gerak, jadi kurang gerak, terus sering ngerasa kaku gitu perutku Bun🥺 Aku pernah baca juga, kalau Bunda lagi stress(banyak pikiran) sistem tubuhnya Bunda bakalan ngelepas hormon Kortisol, nah si hormon ini bisa pengaruh ke tumbuh kembang si debay Bun🥺 Kalau bisa, selama hamil kurang-kurangin mikir hal-hal yg bisa bikin Bunda stress🥺 Semoga kita semua selalu diberi kesehatan ya Bun🥰

2y ago

Nah iya Bun🥺 Aamiin, semoga dilancarkan juga buat persalinan nantinya 🥰 Semangat ya Bunda✨