Trimester pertama

Mau tanya moms, moms kira2 makan sayur setiap hari atau ngga ya? Klo saya setiap mkn sayur selalu mual #seriusnanya

12 Tanggapan

kebalik ak malah ga bisa makan ikan, ayam,dll. sayur yg doyan aja, kaya timun juga ga masalah, kalo g suka d sayur coba makan pake bumbu pecel, bumbu rujak, d akal2in aja bun yg ptg absen aja kalo hari itu makan sayur..

kalau sayurnya mual bisa ditambah dg buah bun. saya juga ngga suka sayur tp rutin konsumsi buah 😂 tp kata dokter saya diusahakan tetap konsumsi sayur meskipun sedikit.

saya makan sayur buah gak setiap hari bun. semaunya dedek aja karena sering muntah bun. jadi penuhin nutrisinya pakai vitamin dan suplemen kehamilan dari dokter spog bun

aku pas hamil di tm 1 mual bgt cium bau sayur mentah, tp kl udh dimasak ttp dimakan heheh. setiap hari aku makan sayur krn di rumah mesti ada sayur sm prohe menu nya

Saya jujur engga. Susah makan sayur, liat dan bayangin aja enek baru bilang sayur aja udah mual😭 tp kalau buah dikit dikit masih bisa

aku makan sayur sedikit skali bund karna mual, paling makan buah bund . sama kok.. kdang makan aja cuma nasi yg masuk🥲

saya kalau sayur selalu suka Bun, yang penting sayur baru Mateng dan masih anget. kalau daging² rasanya bikin mual 🙃

aku makan buah sayur tiap hari bun, cuman kalo lagi mual, makannya dikit yg penting ada yg masuk hehe

saya malah sayur bawang2 ngan ga pernah masuk😥 paling buah buahan yg saya konsumsi

tidak usah aih bund makan apa ajah yang penting sehat bergizi semua tercukupi ajah