Berat janin

Mau tanya moms kan aku usia USG 36w nah tadi kata dokterku berat janin anaknya udah gede 3,4 dan belum masuk panggul tapi kepala sudah dibawah ngaruh ga si karna banyak minum multivitamin dan obatobat bidan , kalo di stop semuanya gimana ya ? Terus biar cepet masuk panggul gimana ya

2 Tanggapan

kayanya vitamin g ngaruh bun, aku 36 week kmren 3.025 disuruh diet karbo n g makan manis², aku lakuin sesuai saran bidan dan dokter, seminggu ini g makan manis n ngurangin karbo, brusan kontrol ke bidan perkiraan bbj jadi 3.2 😂 tp alhamdulillah sudah masuk panggul, ikhtiar yg aku jalanin jalan jalan pagi, yoga bidan kriwil prenatal yoga tim 3 sama yoga biar janin masuk panggul bun, ditambah beberapa hari kmren main gymball karnq disaranin bidan,

3w ago

iya bun sama, kemarin aku periksa bbj nya udah gede lingkar kepala lingkar perut juga gede disuruh ngurangin manis² dan karbo , bb emaknya juga naik hihhhii kira kira hpl nya maju gak sih bun kalau bbj sudah lebih dari rata²