posisi tidur

Mau tanya moms bergonta-ganti posisi tdur saat tm 3 aman gk bagi janin moms? Contohnya sejam ngadep kanan hbis tuh gnti miring ke kiri dn terlentang..? Krna jujur klo tduran ke smping kiri tuh suka pegal2 dn gk nyaman ke satu sisi spanjang malam.

1 Tanggapan

Boleh bund gonta ganti posisi tidur asalkan miring kanan atau miring kiri ya bund, gak boleh terlentang apalagi udah tm 3 bund. Kalo tidur bagian punggungnya diganjal bantal biar gak terlentang banget soalnya kalo lg tdr kita suka gak sadar ubah posisi bund