Mau pilih periksa bidan atau puskesmas

Mau tanya moms, aku tinggal di jakarta timur. Lebih tepat nya di kec. Cipayung.. Apa ada mommy2 nya yg sedaerah sm aku??? Kalo ada mau tanya saran lebih baik periksa di bidan apa di puskesmas terdekat karna lg masa pandemi seperti ini? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

puskesmas ga di saranin bun kalau wilayah bandung skrg bumil dilarang ke puskesmas karena takut penyebaran covid jangankan bumil , bayi dan lansia aja disini dilarang ke puskesmas kecuali ada rujukan . ke bidan aja bun emang hamil skrg kita harus banyak2 keluarin uang