Pasta gigi anak 0-2 thn

Mau tanya mom, saya sudah beli pasta gigi Jordan untuk anak saya usia 16 bulan. Saya pernah baca katanya untuk merk ini boleh tertelan sedikit kalo anak belum bisa kumur-kumur tapi di kotaknya saya baca tidak boleh tertelan ? Apakah lebih baik tidak pakai pasta gigi dulu gosok giginya atau bagaimana?

2 Tanggapan

boleh kata dokter gigi anak tertelan asal dipakeinnya sebesar biji beras bun. kan ga banyak2 jg jd gpp ketimbang ga pake pasta gigi samsek