selesai nifas masih berdarah

Mau tanya mom, Saya SC dan steril, setelah masa nifas 40hari darahnya jg sdh mampet kami berhubungan intim, setelah 2-3hr berhubungan itu keluar darah lagi, sy kira mens, setelah itu keluar sampai sekitar 15hr an, jadi total sekitar 60hr an...kemudian kami bersuci meskipun msh ngeflek karena kan batas nifas hanya 60hr, kemudian besok lusanya kami berhubungan lg, setelah 2 hari setelahnya keluar flek flek lagi, apa bunda2 jg ada yg pernah ngalami seperti ini?

1 Tanggapan

Mungkin belum selesai nifasnya bun.saya juga udh steril bun,habis nifas berhubungan trs berikutnya langsung haid normal bun

4y ago

Bunda nifasnya jg sampai 60hari?