Foto hanya pemanis

Mau tanya mom,mitos atau fakta kalo garis di perut atau di sebut linea nigra kalo garisnya lurus sejajar anak perempuan tp kalo garisnya putus antara garis atas dan bawah pusar ga sejajar jenis kelamin anaknya nnti laki2,saya worry karna kmrn usg usia 4bulan dokter prediksi anak saya perempuan tp garis di perut saya ga lurus atau ga sejajar/patah jd apa mungkin anak saya bs berubah jknya jd laki2 sdgkan saya udah siapkan nama untuk anak perempuan,rencana usg lg mau tunggu 26week krna mau sekalian usg 4D biar jelas krna skg baru 25week,sharing dong mom

Foto hanya pemanis
252 Tanggapan

klo soal garis perut gk tau yh bun tp jgn terlalu berharap anak nya cwe/cwo bun walau sudah di usg karna usg jg blm tentu pasti saya waktu hamil usg anak pertama jk perempuan tp yg lahir laki" bun dan skrg udh usia 3 bln 😁

ya ampunnn aku kok mlh ngga kepikiran sampe ke garis" situ 😄.. dibuat enjoyy aja bun disyukuri masih bnyak calon ibu yg berjuang untuk hamil. cari refrensi nama itu klw bisa 2 jenis kelamin..

dulu waktu aku hamil anak prtama laki2 katanya gak ada garis diatas cuma dibawah puser aja. ehh emang bener anak saya laki bun, tapi ini lagi hamil anak kedua belum bisa lihat garisnya karna masih 8weeks

aku garisnya persis kayak difoto. tapi udah siap nama cewek 2 nama cowok 2 buat pertimbangan. karna gatau Allah mau kasih cewek/cowok yg penting lahir sehat, selamat tanpa kurang suatu apapun. Aamiin

saya aj udh 2 x anak nya cwo.. skrg lg hamil anak k 3.. ga mikir anak cwe apa cwo.. di syukuri aj klo dpt cwo lagi.. klo dpt cwe alhamdulilah.. ga ush jd pikiran.. ga baik buat baby nya...

terus kalo dikasih nya beneran laki" ngga mau dikasih nama? ya ngga usah worry juga kali penting mah sehatnya , diluaran sana banyak yg mendambakan momongan bunda🤦‍♀

4y ago

namanya " no name "

iyaa kebalik kalo lurus cwo klo garis putus cwe.. aku dlu garisnya lurus kluar cwo anaknya... skrg garisnya putus cwe.. gatau kebetulan gatau fakta, soalnya bnyak yg sama hasilnya..

mitos.. . pnting cwe/cwo sehat,lancar tanpa halangan suatu apapun & tidak ada kekurangan suatu apapun.. . pnting trima dengan ikhlas cwe/cwo itu pmberian Tuhan & ciptaan Tuhan

knp worry nimbang cari nama buat laki2 perempuan apa susah nya, saya jga nyiapin nama anak L/P apapun kelamin nya yg penting sehat wal afiat, sempurna tanpa ada kurang apapun

saya garis perut lurus sejajar dan di usg laki-laki, jadi siapin 2 opsi nama aja. mau nanti laki-laki atau perempuan yang penting sehat lengkap diberi kelancaran bun 🤲