Hamil pertama

Mau tanya mom di usia 29 week ini .. apakah bunda bisa merasakan detak jntung si bayi? Soalnya sering banget ngerasa getaran lembut kayak detak jantung seperti biasanya dalam waktu yg lama pula .. pas awal" aku mikir klaw ini gerakan lembut si bayi, tapi sekarang gara" udah sering sekarang saya manyimpulkn klaw ini detak jantung Apakah kalian bunda" pernah merasakannya?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

setau saya gak bisa Bun, djj bisa terdeteksi cuma pake alat USG atau Doppler Bun.