Bab baby usia 6 bulan

Mau tanya mom Babyku kan usia 6 bulan lebih 23 hari Kalo BAB itu mesti sedikit sekali Tapi sehari itu bisa bab sampe 3x Tapi ya gitu BABny duikut banget Kayak cuman nempel di sela² pantatny aja Apa itu termasuk sembelit mom? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

5 Tanggapan

kurang air putih mungkin Bun babynya. saya pernah baca utk mencegah sembelit pada anak salah satunya ya banyak minum air putih pas selesai makan.cukup 50 ml aja kasih air putihnya. klo habis 30 ml ya gpp. yg penting lumayan minum air putihnya.

ikut nyimak ya Bun bayi ku juga sama persis kaya gitu usia nya 7 bln..

Ikut nyimak Bun. Kebetulan sama Bun kaya baby ku

keraskah ? menu MPASI nya di perbaiki coba mbak

kalo teksturnya gak keras sih aman