Beruntusan

Mau tanya mom apa momy2 juga mengalami Tiba2 wajah beruntusan dan kusam gak sih,,,,aku mengalami nih ini gejala apa ya mom,,padahal cream yang aku pakek juga udah disarankan sama dokternya aman banget buat bumil.

1 Tanggapan

hormon Bun,saya juga beruntusan lumayan bnyak,saya ngga pke skincare,kaya ngga ngaruh gtu,paling cuma cuci muka,oiya bund saran ajj qlo lagi beruntusan hindari cream" dulu sih mnurut saya,pastikn tekstur nya jgn yg cream bngt,bisa pke pelembab yg agak cair kaya gel" gtu.