Minta saran nya ya mom☹️

mau tanya mom ada yang anaknya ada benjolan gini gak ya? kaya bisul tapi bukan, kata dokter juga tadinya prediksi seperti bisul katanya tinggal nunggu matanya tapi seperti tidak.sudah 2 kali kedokter tapi ga ada perubahan...saya takut kenapa napa :( awalnya si dipegang kesakitan cuma skrng udh hampir 3 mingguan masih begitu cuma dipegang udh ga kesakitan? kira kira kenapa ya mom? coba infonya dong...makasih:)

Minta saran nya ya mom☹️
2 Tanggapan

Sama Bun anak aku juga kaya gitu tapi kecil dan dipegang ga sakit

4y ago

Saya ga bawa ke dokter Bun , cuma pake kentang diparut alhamdulilah kembes sendiri Bun jangan pake salep Bun kasian panas mending pake kentang jadi dingin