ASI BOOSTER

mau tanya merk asi booster yg paling manjur buat nambah kuantitas asi apa ya??? soalnya asi saya keluarnya cuma sedikit

8 Tanggapan

Ga perlu aneh2.. Ckup tenangis pikiran, sering2 pijat oksitosin, mnum air putih yg ckup, sering kontak kulit dg bayi, dan sering dinenenin walau kluarnya cm dkit ttp sering2 nenenin.. Insya Allah banyak.. Klo dedeknya gamau sering2 nenen ya dipompa..

4y ago

iyaa bun makasih infonya 😊

Ibu happy istirahat cukup minum air putih yg banyak makan makanan bergizi bs ditambah susu menyusui, kacang ijo, nyemil kacang, daun katuk, rutin pumping

4y ago

Jgn nyerah bun Pasti sukses kok 😍

Coba ASIgen bund. Cari di shoppe. Dy berentuk susu almond. Varian rasanya banyak tinggal pilih. Ada hadiahx pulak.

4y ago

iyaa bun.. makasih infonya

Kalo aku minum teh manis juga Alhamdullilah banyak, yang penting happy terus bun 😁

4y ago

iya bun mom happy baby happy.. makasih infonya 😊

Kalo booster asi cocok2an bu,cocok di org lain,blm tentu di ibu Coba makan pare bu

4y ago

kebetulan saya jg suka pare bun.. mksh infonya

wondermom dari fit with real food

4y ago

ok bun makadih infonya 😊

Coba susu lactamond bun

4y ago

ok bun.. makasih infonya

daun katuk bun

4y ago

siap bun.. makasih infonya