hamil 2 bulan

mau tanya knpa saat hamil 2 bulan malah keluar darah kyk org haid#bantusharing

19 Tanggapan

pendarahan itu buu, cepat dibawa ke dokter, sebelumnya saya punya pengalaman begini, harus dikuret. sakit ndak? kalo saya waktu itu sakit, buat berdiri keluar banyak, jalan keluar yg aman hanya berbaring. duduk saja sudah keluar banyak hingga harus memakai pampers (bukan pembalut lagi)

segera ke dokter bund, biar nanti bisa tau kondisinya melalui USG semoga saja tidak apa² tapi kita juga harus menata hati untuk siap dengan kemungkinan baik² saja dan kemungkinan terburuk semangat bunda... tetap positif thinking

Aku pernah bund, Auto lgsg ke UGD, tanpa basa basi lagi Awalnya mau periksa bidan dulu, cuma bidan nyaranin lgsg ke UGD. Jadi langsung, akhirnya diopname 4 hari, alhamdulillah dede bisa diselamatkan

saya pernah posisi ini. hamil pertama BO ternyata. hamil kedua pendarahan hebat ternyata plasenta previa. tapi alhamdulillah sehat dedeknya. mending usg aja bun

2y ago

iyq mba e mksih

saya pernah seperti ini. setelah ke dokter dinyatakan keguguran dengan kondisi janin tidak berkembang

2y ago

oh gitu ya bun.. emg gk sakit sih.. ngerasainnya kayak saya haid biasanya..

kalo bisa langsung ke dokter. kalo dokter jauh bisa ke faskes terdekat dulu...

langsung periksa ke dokter kandungan. normal nya kalau hamil tidak akan haid.

Klo hamil tapi keluar darah, namanya pendarahan bu Segera ke dokter

segera ke dokter ya bun..biar gak kepikiran..semoga aman sehat

segera cek ke dokter ya bun, semoga baik2 saja janinnya