curhat

Mau tanya knp ya perut terasa kaya sakit kembung gituuu jd ga nyaman ber aktivitas UK 21week

2 Tanggapan

Kalau sedang hamil biasanya produksi gas di lambung memang kadang meningkat bun, karena rahim juga makin besar istilahnya lambungnya juga makin kegencet.. wajar bun kalau sedang hamil jadi kembung.. sering2 minum air jahe bun. Atau susu jahe merah. Atau fresh milk aja yg plain.. itu bagus redain mual atau kembung

5y ago

Tempat wedang jahe ga masalah asal bunda yakin bersih hehehe tapi kalo keliatannya ga bersih rebus sendiri aja bun jahenya.. beli jahe merah di pasar.. trus rebus.. udah mateng tambahin susu kentel manis kalo mau lebih ada rasa supaya enak bun hahaha

Saya juga gt Bun, kemarin cek ke dokter SPOG, dikasih obat untuk lambung juga...

5y ago

Iya bun nnti saya coba konsul ke dokter nya.karna ga enk bgt utk aktivitas