Usg 4d dan feto

Mau tanya, klo utk usg 4d itu nunggu saran dokter ga ya ? Dr awal kehamilan sampai skrg 27w tiap kontrol selalu 2d. Dan utk feto itu bisa kita yg minta/saran dr dokter juga ya ? Tks

6 Tanggapan

Ga perlu nunggu saran dari dokter Bu untuk USG 4D, kalau untuk fetomaternal biasanya jika ada indikasi tertentu yg tidak bisa terlihat detail di 4D. tapi kalau ada uang mah USG feto sendiri juga gapapa 😁

Klo aku 4D inisiatif sendiri bund. Klo 4D aman insyaAllah gak perlu feto, krna biasanya feto itu disarankan dokter klo ada kecurigaan sesuatu. Tp klo memang berkenan feto sendiri ya boleh boleh ajaaa kok

saya USG fetomaternal atas kemauan sendiri bun, sisanya 2D. kalo 4D nanti kalo udah 8bulanan biar lbh jelas wajahnya, skrg UK saya baru 6bulanan

Aslam mualaikum bunda disini ada yang jatuh gak pas hamil 6 mau 7 bulan... terus ke adaan bayi dalam kandungan nya gimana.. ????

4D & feto inisiatif kita bun. Biasanya dianjurkan feto kalau hamil kembar / curiga ada kelainan di hasil USG 2D

minta aja gpp bu