Minum susu

Mau tanya, klo lgi hamil tm1 mau minum susu ultra milk blh ngga sih? Kepengen banget soalnya

Minum susu
8 Tanggapan

Boleh dongg gausah banyak dipantang bun, asal makannya tidak berlebihan aja.. dan tau mana yg bergizi buat janin..

2y ago

iyaa Alhamdulillah bnr bund, mksh info nya

boleh bund,klo kata dokter saya susu apa aja boleh asal itu nyaman di perut..aku malah minum susu Milo🤭

2y ago

iya bund..apa lagi klo dingin .kayaknya beban langsng pergii..🤣

sya mlh susu itu bun yg putih yg gx ad rasa snng bngt kdng ksit tulng blkng minum itu meredakn

2y ago

Alhamdulillah aku mah ngga mabokan ka, cuma emg pusing aja kdang klo hbis mnum penambah darah.. hehe beda 2 Minggu ya kak aku 8w

wah selagi ngga mual minum aja bund, saya mual banget bau susu2an apalagi yg coklat🙈

2y ago

Alhamdulillah bund, aku hamil kebo jdi bersyukur bnget

Boleh susu apa aja asal jgn susu murni yg g d masak kata nya...

2y ago

siap mksh info nya bund

boleh ajh bun yg penting tidak berlebihan..

Susu uht boleh kok bunda :)

boleh aja..