Bener gk si

Mau tanya klo ibu menyusui anak gk boleh mkn yang panas2. Itu bisa buat bibir bayi pecah2 #bantusharing

25 Tanggapan

mitos bun , payudara tidak seperti dispenser. dia akan mengikuti suhu tubuh. jd mau makan panas atau dingin suhu asi tetap sama.

mungkin maksudnya g boleh panas itu Bun biar kita maemnya k kesusahan kn enak anget.jd dbkin lah mitos itu biar kita nurut

ngga ngaruh, payudara bkn dispenser 😅.. kita emang ga boleh makan makanan yg panas bu.. ntr lonyot/melepuh bibir nya 😂

3y ago

🤣😂ngakak

ya mitoslh bun... 😂😂 pokoknya kalau gak masuk akal sehat uda pasti mitos ya

Iya bener ga boleh makan panas2 bun soalnya bisa2 mulut kita nih yg melepuh😂

enggak sih, soalnya aku suka makan nasi yg masih hangat. dan baby ku gak papa

Coba d logika bun..😂

mitos bunda ❤️

gak bener bun🤭

mitos ini bunda