35 week kehamilan

Mau tanya klau kepala sudah dibawah & belum. Masuk panggul apakah di operasi?

3 Tanggapan

ditunggu aja bun, sambil nunggu setiap bangun tidur nungging aja bun, sama jalan kaki 10 menitan kalo capek istirahat dulu. minum air putih, sm sering maen gymball dan jumpsquat, sm maaf berhubungan sm suami pas minggu ke 36 atau 37 bun

ya di tunggu aja bun. masih 35w. kalau ga ada masalah lain selain belum masuk panggul, tunggu aja. dokter pun ga bakal buru² nyuruh sc. dulu anak pertama saya baru masuk panggul saat udah mulai kontraksi. itu uk 38w 5d.

4mo ago

iya bun mksih sarannya

klo sampe mau persalinan tp udh ngrasain kontraksi intens bisa aja sc bun. tp ada jg si yg menjelang hpl dia baru masuk panggul