Ketakutan & selalu overthingking

Mau tanya ,kl kita tidak usg 11-13w untuk NT screening apakah di minggu2 berikutnya ps usg akan terlihat ada kelainan atau terlihat normal saja? Tolong bunda kasih tau aku biar aku tidak ovt terus 😭😭#ingintahu #bantujawab #newmom

2 Tanggapan

saya 2x hamil ga NT screening bun. cuma usg biasa, itu juga ga setiap bulan karna kendala ekonomi . tp Alhamdulillah anak2 saya lahir sehat, normal, aktif seperti anak2 yg lainnya. bun, yg penting bunda rajin minum vitamin2 hamilnya terutama asam folat . karna asam folat penting banget buat pertumbuhan janin, dan (maaf) mengurangi resiko bayi lahir cacat

5mo ago

semakin besar janin, nanti ketauan kalo ada ada kelainan fisik walaupun cm usg biasa bun. biasanya diusia 7 bulan, fisik janin udah terbentuk semua. tinggal organ2 dalamnya aja yg blm terlalu maksimal tumbuhnya

Kurang tau bun, tp saya kemarin di 12w NT screening sih dan puji Tuhan baby sehat sempurna. Nanti tgl 30 bakal ada screening feto lagi