saran

Mau tanya kira" boleh ga ya minum susu ibu hamil di pakein es ??

15 Tanggapan

Boleh sih bun. Saya kadang gitu. Soalnya baru mau kalau dingin

Boleh

Boleh saja ,tapi kalo metode ku setelah bikin masukin ke lemari es sebentar biar dingin kalo terus"an pake es batu nanti kitanya malah radang yang ada hehe

boleh.. waktu ku hamil, disaranin supaya diminum pakai es,, biar ga bikin mual katanya

Boleh, saya malah diblender pake es biar gak eneg

5y ago

Iya justru saya bisanya minum gitu bun 😂 Saya gak bisa minum susu soalnya. Jadi belinya yg rasa mocca diblend jadi kayak minum es capucino deh lupa kalo itu susu 😂