Hamil muda(blm terlalu paham)

Mau tanya,kira2 normalnya hamil berapa minggu yah janin sudah terlihat??

39 Tanggapan

saya dlu 5minggu penebalan dinding rahim , sruh balik lg 2 minggu udh ada kantong nya , ada bayi jelas nya 11minggu wktu priksa lg

saya USG kmaren 8minggu udah klihatan bun.. masih kecil banget bru brp cm tp seneng bgt rasanya😄

6w atau 7w biasa udh keliatan kantungnya, kalau bentuk bayi 14w udh mulai keliatan

6 biasa titik doang kecial bnget 7 keatas.saya 7 udah kliatan sama ada djjnya

biasanya 10w klo dibawah itu kebanyakan masih kelihatan kantung nya aja

di 6w2d sy ud keliatan + sdh ad detak jntgny tp melalui usg transvaginal

4y ago

udh usg tv blm kelihatn bru 5w6d sih

Kalo anak pertama n kedua ku mulai kelihatan dr 10 wk bun...

8mnggu juga biasa sdh berbentuk bun .. Tpi tergantung sih ..

8 - 9 minggu sudah teelihat dan ada detak jantungnya bun

sya 8week uda ada detak jantung bun udah kelihatan jg.