janin

Mau tanya kenapa saat memasuki umur 5bln gerakan bayi gerak bayi jarang saat di usg sehat begitu pula detak jantungnya sehat

15 Tanggapan

wlw terasa jarang bergerak, selama di usg aktif, gpp bun. saya jg gitu. bingung awalnya. itu karena banyak faktor, kayak bunda lurang peka, tebal perut, dll.

Sebenernya bukan jarang sih.. Cm kalo uk segitu kan kadang grakannya masih halus Jd nggak stiap dedek gerak bisa dirasakan Setau saya gt

Bayinya kan masih kecil bun, jadi gerakannya tdk terasa sekali. Apalagi kalo hamil pertama. Saya aja mulai terasa pas usia 6 bulan.

Sama bun...aku juga gak terlalu berasaa..tp yaaa mudah" an sehatt...tapi law tiduran miring yaaa berasaaaa aktif

Segitu memang masih jarang gerak bun, nanti kalau udah gede banget baru deh kerasa aktifnya.

Trimakasi bun semoga bayi dalam perut saya sehat selalu terimakasi bunda"cantik

uk segitu belum aktif banget. tapi nanti memasuki 24w lebih nikmatnya masyaallah

Mungkin perut bunda'a tebel jadi kadang gak krasa bun waktu si dede lgi gerak

Coba di pancing makan manis , biasanya janin bergerak lebih aktif setelah nya

Q jg gt kadang muncul kadang tidak. Tp g apa kata dokter sehat .