assalamualaikum

Mau tanya, kemarin saya kan usg dan baru pertama x ini usg anak pertama tidak prnah saya usg. Saya kurang begitu ngerti soal usg kira" ini usia kehamilan sudah berapa bln yah? Dan hpl tgl berapa bln apah? Mf jgn dibuly y sekedar pgn tau ajah Soalnya gk tau kalo lagi hamil.

assalamualaikum
2 Tanggapan

Biasanya kalau kita usg, dokter / bubid pasti bawel buat baca2in usg loh bun

Dokternya ngga ngejelasin bun? hPLnya sepertinya bulan september bun

4y ago

Dokternya cuma bilang, katanya saya perkiraan haid trhir bln sekian, dan skrang lg hamil memasuki 26-27mngg, tp dokternya nyaranin sya suruh usg lg ke rs yg alatnya lebih komplit,katanya bb bayi cm 1006g.. Soalnya sya gk tau klo lg hamil, cma sy ngrasain ad yg gerak2 gtuh pas usg alhmdllah lg hamil katanya. Soalny dr prtma saya punya anak sy tidak haid sama sx, jd gk tau klo lg hamil,trs jg sya tidak ngrasain sprti org hamil biasa ajah gtuh. 😄